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 magret de canard sèché

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louli
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MessageSujet: Re: magret de canard sèché   Mar 5 Jan - 19:21

1 kg de gros sel
1 magret 400 gr
mettre 500 gr de g sel dans un plat, mettre le magret et rajouter les 500 gr de sel restant pendant 12 heures précises. (bien recouvrir le magret)
Après 12 h sortir le magret le rincer sous le robinet et le sècher ensuite.
le mettre dans un linge puis aromatiser d'herbes de provence, poivre, piments sans saler.
rajouter un linge et bien fermé mettre au frigo bac a légumes pendant 1 mois asècher.

Après couper en fine lamelle et déguster!!!!!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmmm c bon



miam !!!!
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garci
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MessageSujet: Re: magret de canard sèché   Mar 5 Jan - 19:26

purée ! je vais tester ! faim

_____________________________
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Antoine de Saint-Exupéry
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turtle

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MessageSujet: Re: magret de canard sèché   Mer 13 Jan - 15:40

miam miam, à testé cheers
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garci
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MessageSujet: Re: magret de canard sèché   Jeu 14 Jan - 23:12

je l'ai toujours congelé siffle

so far, so good lool

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Antoine de Saint-Exupéry
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sab
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MessageSujet: Re: magret de canard sèché   Ven 15 Jan - 10:06

je vais essayer , ça m a l air super bon faim
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MessageSujet: Re: magret de canard sèché   

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magret de canard sèché
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